+7 (383) 204-92-11
info@usconsult.group
Заказать звонок
Услуги
Административные споры Банкротство Банкротство. Включение в реестр требований кредиторов Банкротство. Оспаривание сделок в рамках дела о банкротстве Банкротство. Привлечение контролирующих лиц к субсидиарной ответственности Защита прав собственности Защита чести, достоинства и деловой репутации Земля. Недвижимость Консультирование по вопросам релокации бизнеса Корпоративная практика Корпоративные споры Налоговые споры Наследственное планирование Пакет документов для минимизации рисков бизнеса в период отсутствия руководителя (мобилизация, релокация, болезнь) Партнерская сессия Получение государственной аккредитации для IT-компании Получение льгот, грантов и мер поддержки Правовая экспертиза налоговых рисков Правовое сопровождение перевозок на железнодорожном транспорте Преобразование корпоративной структуры бизнеса на случай непредвиденных ситуаций (мобилизация, болезнь, релокация) Реклама Создание системы обработки персональных данных «с нуля» Сопровождение инвестиционных проектов Сопровождение налоговых проверок Сопровождение сделки по покупке и продаже бизнеса Споры в сфере энергоснабжения Строительство Структурирование и сопровождение сделок Уголовная практика Установление режима коммерческой тайны на предприятии Франчайзинг (коммерческая концессия) Юридическая (правовая) экспертиза Юридический аудит сайта
...
Административные споры Банкротство Банкротство. Включение в реестр требований кредиторов Банкротство. Оспаривание сделок в рамках дела о банкротстве Банкротство. Привлечение контролирующих лиц к субсидиарной ответственности Защита прав собственности Защита чести, достоинства и деловой репутации Земля. Недвижимость Консультирование по вопросам релокации бизнеса Корпоративная практика Корпоративные споры Налоговые споры Наследственное планирование Пакет документов для минимизации рисков бизнеса в период отсутствия руководителя (мобилизация, релокация, болезнь) Партнерская сессия Получение государственной аккредитации для IT-компании Получение льгот, грантов и мер поддержки Правовая экспертиза налоговых рисков Правовое сопровождение перевозок на железнодорожном транспорте Преобразование корпоративной структуры бизнеса на случай непредвиденных ситуаций (мобилизация, болезнь, релокация) Реклама Создание системы обработки персональных данных «с нуля» Сопровождение инвестиционных проектов Сопровождение налоговых проверок Сопровождение сделки по покупке и продаже бизнеса Споры в сфере энергоснабжения Строительство Структурирование и сопровождение сделок Уголовная практика Установление режима коммерческой тайны на предприятии Франчайзинг (коммерческая концессия) Юридическая (правовая) экспертиза Юридический аудит сайта

Создание системы обработки персональных данных «с нуля»

Персональные данные граждан – то, с чем бизнес сталкивается каждый день. Регистрация пользователей на сайте, система лояльности, клиентские рассылки – все это напрямую связано с обработкой персональных данных.

Требования к обработке персональных данных перечислены в Федеральном законе № 152-ФЗ, в зависимости от особенностей вашей деятельности требования могут отличаться. За несоблюдение любого из требований может последовать административная ответственность.

Это актуально вам, если:

  • вы собираете, храните, используете персональные данные сотрудников и клиентов, но не знаете, какие есть требования к обработке и как их соблюдать;
  • в организации существует система обработки персональных данных, но вы не уверены, что соблюдаете все требования;
  • вы планируете обрабатывать персональные данные, но не знаете, с чего начать.

Какая будет польза от организации системы обработки персональных данных?

  • минимизация рисков привлечения к административной ответственности;
  • сведены к минимуму риски предъявления претензий субъектами персональных данных;
  • четкий, понятный, «прозрачный» процесс обработки персональных данных.

Что можно сделать сейчас?

  1. Определить круг субъектов персональных данных – работники, клиенты, контрагенты, посетители сайта и т.д. Разработать согласие на обработку персональных данных для каждой категории субъектов
  2. Разместить на сайте политику обработки персональных данных
  3. Если на сайте используются файлы куки – сделать уведомление с кнопкой согласия на такое использование

Специалисты Юсконсалт с нуля создадут систему обработки персональных данных для вашего бизнеса с учетом особенностей деятельности.

Если в вашей организации уже существует система обработки персональных данных – мы проведем аудит, выявим слабые места и устраним их.

«Юсконсалт» – юридическая компания, которая работает на рынке юридических услуг более 15 лет, а консалтингом – более 18. В работе мы используем комплексный подход в правовом сопровождении бизнеса. Что это значит? Это значит, что если ваше дело дойдет до судебного разбирательства, мы поможем вам снизить риски, будем защищать ваши интересы в суде, а также продолжим работать с вами в дальнейшем.

Почему нужно выбрать «Юсконсалт»?

У этого несколько причин, которые обусловлены преимуществами нашей компании:

  • Индивидуальный подход к клиенту – у нас нет стандартных кейсов, для каждого дела мы разрабатываем уникальную стратегию.
  • Мы «дружим» с цифрами – в работе мы сочетаем свои знания и опыт в области права со знаниями в экономике. Это помогает нам вести дела с максимальной выгодой для каждого клиента.
  • Наши юристы изучают не только юридическую сторону каждого нового дела, но и подробно вникают во все технические вопросы. Строительство, проектирование, межевание, расчеты налогов – мы эксперты в любой теме.

Что нужно сделать вам?

Шаг № 1. Набрать номер нашего телефона +7 383 204 92 11.

Шаг № 2. Записаться на консультацию к Вере Сорокиной, руководителю практики «Защита информации», юристу юридической консалтинговой компании Юсконсалт

Профессиональная консультация

Свяжитесь с нами
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Победа в споре с теплосетевой организацией

Энергетические споры – одна из самых сложных категорий судебных дел.
Рассмотрение дела было обусловлено сложностями.

Подробнее об этом деле

Вернуть нельзя оставить

Суды первой и апелляционной инстанции удовлетворили требования администрации об истребовании участка из чужого незаконного владения.

Подробнее об этом деле
Показать другие успешные дела
Яндекс.Метрика